VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

ТОО "REVES GRAND"

г.Алматы, Жетысу-3, д.25, оф. 210, тел.: 87273547151, 87016333370, факс: +77273768078
E-mail:

Версия для печати
Местоположение компании было определено автоматически на основании адреса и может быть неточным.
Если это ваша компания, зарегистрируйтесь на сайте и укажите точное место на карте!

ТОО “REVES GRAND реализует, а также сдает в аренду широкий перечень оборудования для монолитного строительства и отделочных работ любого назначения.

Мы можем осуществить поставку продукции производимой нашим предприятием в любых объемах и в кратчайшие сроки. Наша продукция может с успехом использоваться как в строительстве монолитных зданий, так и для частных построек.

Специалисты ТОО “REVES GRAND всегда смогут предложить Вам оптимальные условия сотрудничества, сделают грамотный расчет и подбор необходимого строительного материала для всех видов строительных работ.

Предлагая Вам сотрудничество, мы рассчитываем приобрести в Вашем лице корпоративного клиента. Это даст Вам возможность оперативно приобретать качественные строительные материалы по выгодным ценам.

Благодаря собственному производству и наличие собственных складов в городе Алматы, компания “REVES GRAND” может гарантировать бесперебойную и своевременную отгрузку любого вида строительных материалов в самый разгар строительства в кратчайшие сроки. 

 

    С вашим запросом так же ищут:

    Ж
    железо
    П
    производство продажи
    С
    строительство
    У
    услуги
    Ф
    фанера
    уральский завод зенит, управление здравоохранения костанайской области, published.publicdata.autodomkavtodom.imash.sex.avtodom.kz, тоо"теза -плюс"г.кокшетау
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140

    • 2009-2016
    • © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.