VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

Economtaxi Эконом такси

г.Алматы, Рыскулова 143В ТЦ Домиллион офис А2 10, тел.: 8 (727) 2454747
Сайт: www.economtaxi.kz

Версия для печати

Добро пожаловать в ЭКОНОМ ТАКСИ АЛМАТЫ!

Дорогие жители и гости города Алматы! Мы рады приветствовать на сайте диспетчерской службы Эконом такси! Эконом такси – одна из лидирующих компании на рынке такси в Алматы! Наша диспетчерская работает уже 4 года! За этот период компания наработала очень большой опыт по обслуживанию клиентов! «Самое дешевое такси Алматы» но при этом сервис на уровне!

Эконом такси - это не только выгодные расценки, но и быстрая подача автомобилей на адрес, и опытные водители со стажем не менее 5 лет! Профессионализм наших водителей Вас приятно удивит. Наши водители знают все маленькие улочки и закоулки Алматы. Наши операторы проходят специальное обучение, что позволяет клиентам с легкостью объяснить, где они находятся!!!

Диспетчерская Эконом такси работает круглосуточно и без выходных! Вызов такси бесплатно! Эконом такси предоставляет ряд дополнительных услуг: Услугу трезвого водителя, Такси за город, Встреча с аэропорта и т.п.

Вам необходимо срочно уехать в другой город на такси, в этом случае Эконом такси может Вам предоставить автомобиль по очень выгодным ценам в любой город Казахстана!

Если Вы цените свое время и деньги, то Вам непременно необходимо обратиться к нам! Вызывать такси на дом всегда удобно, самое главное безопасно!

 

    С вашим запросом так же ищут:

    П
    перевоз пассажир
    Т
    транспортно-экспедиционная транспорт такси
    У
    услуги
    тоо грк казахстанский никель, экибастузэнерго сайт, тоо стройавтоматика в алматы, абильдинов мухиден
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140

    • 2009-2016
    • © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.